Строительная техника : экскаваторы, бульдозеры, погрузчики - Каталог спецтехники EX-KAVATOR.RU

Я:
Хочу найти:
Возраст:
Где:


Строительство и ремонт
Обсуждения вопросов строительства, архитектуры, дизайна помещений, монтажа инженерных систем и не только...

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Танки грязи не боятся, Одно из двух: или дорогу строить, ил



 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Строительство и ремонт -> Статьи по строительству
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gk-podvorie



Зарегистрирован: 01.03.2018
Сообщения: 2
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2018 8:35 pm    Заголовок сообщения: Танки грязи не боятся, Одно из двух: или дорогу строить, ил Ответить с цитатой

С 2016 года ГК Подворье внедрила новую услугу: строительство фундаментов поздней осенью и в зимнее время. Решение о её запуске было принято в связи с появлением у компании клиента, у которого были очень сложные подъезные пути и строиться нужно было именно зимой, именно зимой удалось подвезти основные строительные материалы.
Кому можно и нужно строить фундамент поздней осенью или в начале зимы?
Во первых это те, кто из за осенних дождей или по другой причине так и не приступил к строительству фундамента осенью или в конце лета.
Во- вторых - это застройщики, которые строятся в новых дачных поселках, подъездные пути у которых пока не рассчитаны на всесезонное пользование.
Ведь если строиться весной то из-за весенней распутицы, бетонные работы на участке не получится начать раньше середины мая. Если же залить фундамент поздней осенью, то зимой по замёрзшему грунту участка можно завозить материал для стен . Можно в итоге закончить все работы с опережением в 2-3 месяца по отношению к основной массе застройщиков - в итоге здорово сэкономить на материале.
В этом заключается уникальность нашей услуги.
При этом в зимнее время мы готовы строить со скидкой.
Выгода от сезонного снижения расценок на работу строителей и строительные материалы будет достаточно большой, ибо хотя при зимнем строительстве в бетон добавляют противоморозные добавки, но они в свою очередь стоят недорого.
Вот как комментирует это событие генеральный директор Гуменный Юрий:
«Мы всегда следим за рынком и анализируем потребности своих клиентов, чтобы соответствовать их ожиданиям. Мы приняли решение, что строить фундаменты зимой можно и нужно для того чтобы помочь нашим клиентам сэкономить на строительстве. В нашей стране никого не удивишь подобным строительством, потому что именно у нас больше половины страны находится в районах с вечной мерзлотой. Просто нужно строить специальные фундаменты, например ТИСЭ, и другие свайные фундаменты.
С нашей помощью каждый желающий сможет сэкономить на строительстве. Мы же в свою очередь даем все необходимые гарантии и подписываем договор. К тому же мы очень надеемся весной построить вам на этом фундаменте замечательный дом . А в связи с тем, что услуга сравнительно новая и только внедряется, каждый клиент получит от нас подарок в виде дополнительной скидки на сваи в 50%».
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Строительство и ремонт -> Статьи по строительству Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах